George P. Chrousos

Prof. George P. Chrousos

Google Scholar: https://scholar.google.com/citations?user=rMgCyBUAAAAJ

أستاذ ورئيس قسم طب الأطفال في كلية الطب بجامعة أثينا، اليونان. مدير قسم الغدد الصماء للأطفال وبرنامج التدريب، ورئيس فرع طب الأطفال والغدد الصماء التناسلي من المعهد الوطني لصحة الطفل والتنمية البشرية والمعاهد الوطنية للصحة. وهو أيضا بروفيسور في طب الأطفال وعلم وظائف الأعضاء والفيزياء الحيوية في كلية الطب بجامعة جورج تاون. وكان الدكتور كروسوس أول مدير عام لمؤسسة البحوث الطبية الحيوية لأكاديمية أثينا (2001-2002). وهو يشغل كرسي اليونسكو للرعاية الصحية للمراهقين و كرسي جون كلوج في التكنولوجيا والمجتمع في مكتبة الكونغرس، واشنطن.

كروسوس هو من بين 250 من أبرز الباحثين في العالم. وقد ألف أكثر من 1100 منشورات علمية، وحرر 29 كتابا وقد اقتبس من عمله أكثر من 74،000 مرة. وفقا ل ISI ,هو أعلى طبيب أطفال والغدد الصماء اقتُبس منه في العالم. وفقا ل Google Scholar هو العالِم ال37 كأثر من اقتُبس من أبحاثه في العالم.

الأبحاث المشارك بها مع الكرسي:

تاريخ آخر تحديث : يناير 12, 2023 12:54ص